Bianka

10,0 kg im Karton
Artikelnummer

1380410

Füll- und Garniercreme

Basiscreme zur Herstellung von Cremefüllungen. Zum Füllen und Garnieren von Cremetorten, Cremeschnitten und Rouladen.

 

Masseneigenschaften:

  • Zarter Schmelz
  • Luftig-lockere Creme
  • Sehr gut streich- und dosierfähig
  • Frosterstabile Masse

Produktvorteile:

  • Karton & Polyinnenbeutel recycelbar
  • Sehr gut geeignet für warme Temperaturen
  • Flexibel aromatisierbar

Zutaten

 1000,00 g
 Bianka Füll-und Garniercreme
 1000,00 g
 Butter oder Margarine
 500,00 g
 Wasser, pasteurisierte Eier oder Fruchtsaft
 2500,00 g
 Gesamtmenge

Allgemeine Produktinformationen

Bezeichnung des Lebensmittels: <p></p><p><span>Cremefüllung</span><(> <<)>/p><p></p>
 
Zutaten:Zucker; Palmfett; Rapsöl; MAGERMILCHPULVER; Emulgator Sonnenblumenlecithin; Salz; Aroma
 
Ohne gehärtete Fette

Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware

(gemäß §5 Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung)
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß §5 LMZDV bei unverpackter Ware)

Aussage zu besonderen Ernährungsformen

Vegetarisch (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt mit Ausnahme von Ei-, Milch- und Honigerzeugnissen)

Allergie- und stoffwechselkrankheitsrelevante Angaben

Verwendung von Zutaten gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)* -
Enthält Krebstiere* -
Enthält Eier* -
Enthält Fisch* -
Enthält Erdnüsse* -
Enthält Soja* -
Enthält Milch* (einschließlich Laktose) +
Enthält Schalenfrüchte* -
Enthält Sellerie* -
Enthält Senf* -
Enthält Sesamsamen* -
Enthält Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) -
Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse -
Enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse -
* und daraus hergestellte Erzeugnisse
+ ist Rezepturbestandteil / - ist nicht Rezepturbestandteil

Für die vorstehenden Angaben und Abbildungen wird keine Haftung übernommen.

Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung - nur diese sind verbindlich.

Für weitere Informationen und den Aktualisierungsdienst nutzen Sie bitte unser LMIV-Infoportal