BRAUN’s Quarkbällchen PLUS
25,0 kg im Sack
Artikelnummer
1478625
Pulverisiertes Feinbackmittel zu Herstellung von süßen und pikanten Quarkbällchen. Quark ist im Produkt enthalten.
PRODUKTVORTEILE:
- Geringe Fettaufnahme
- Hoher Conveniencegrad
- Sehr gute Frosterfähigkeit
Zutaten
1000 g
BRAUN’s Quarkbällchen PLUS
1300-1400 g
Wasser, ca. 20 °C
Allgemeine Produktinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels: Backmittel für Feine Backwaren
Zutaten: WEIZENMEHL; Maisquellstärke; VOLLEIPULVER; Zucker; MAGERQUARKPULVER; Rapsöl; Emulgatoren E481, E471; Säuerungsmittel Diphosphate; Salz; Backtriebmittel Natriumcarbonate; Verdickungsmittel Guarkernmehl
Ohne Aromen
Ohne gehärtete Fette
Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware
(gemäß §5 Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung)
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß §5 LMZDV bei unverpackter Ware)
Aussage zu besonderen Ernährungsformen
Vegetarisch (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt mit Ausnahme von Ei-, Milch- und Honigerzeugnissen)
Allergie- und stoffwechselkrankheitsrelevante Angaben
Verwendung von Zutaten gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)* | + |
Enthält Krebstiere* | - |
Enthält Eier* | + |
Enthält Fisch* | - |
Enthält Erdnüsse* | - |
Enthält Soja* | - |
Enthält Milch* (einschließlich Laktose) | + |
Enthält Schalenfrüchte* | - |
Enthält Sellerie* | - |
Enthält Senf* | - |
Enthält Sesamsamen* | - |
Enthält Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) | - |
Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse | - |
Enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse | - |
- * und daraus hergestellte Erzeugnisse
- + ist Rezepturbestandteil / - ist nicht Rezepturbestandteil
Für die vorstehenden Angaben und Abbildungen wird keine Haftung übernommen.
Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung - nur diese sind verbindlich.
Für weitere Informationen und den Aktualisierungsdienst nutzen Sie bitte unser LMIV-Infoportal