Hefeteig-Aroma RSPO SG
12,5 kg im Kanister
Artikelnummer
1168032
Backfestes, dickflüssiges Aroma mit aromatischen Komponenten von Zitrone, Bittermandel, Orange, Rum und Butter. Zum Aromatisieren von Hefeteigen.
Die Dosierung beträgt 3 - 5 : 1000
PRODUKTVORTEILE:
- Back- und Frosterstabil
- Für den besonders intensiven Hefegeschmack
- Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware: kennzeichnungsfrei
(gemäß §9 Zusatzstoffzulassungsverordnung)
Allgemeine Produktinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels: Aroma
Aromatisierende Bestandteile: Aromastoffe; Aromaextrakte [MILCHBESTANDTEILE]; Natürliche Aromastoffe
Sonstige Bestandteile: Wasser; Modifizierte Stärke E1422; Rapsöl; Propylenglycol; Emulgator E472c; Xanthan
Sonstige Bestandteile: Wasser; Modifizierte Stärke E1422; Rapsöl; Propylenglycol; Emulgator E472c; Xanthan
Ohne gehärtete Fette
Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware
(gemäß §5 Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung)
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß §5 LMZDV bei unverpackter Ware)
Aussage zu besonderen Ernährungsformen
Allergie- und stoffwechselkrankheitsrelevante Angaben
Verwendung von Zutaten gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)* | - |
Enthält Krebstiere* | - |
Enthält Eier* | - |
Enthält Fisch* | - |
Enthält Erdnüsse* | - |
Enthält Soja* | - |
Enthält Milch* (einschließlich Laktose) | + |
Enthält Schalenfrüchte* | - |
Enthält Sellerie* | - |
Enthält Senf* | - |
Enthält Sesamsamen* | - |
Enthält Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) | - |
Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse | - |
Enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse | - |
- * und daraus hergestellte Erzeugnisse
- + ist Rezepturbestandteil / - ist nicht Rezepturbestandteil
Für die vorstehenden Angaben und Abbildungen wird keine Haftung übernommen.
Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung - nur diese sind verbindlich.
Für weitere Informationen und den Aktualisierungsdienst nutzen Sie bitte unser LMIV-Infoportal