Claro gelb
5,0 kg im Karton
Artikelnummer
1540005
Als Guss für Obsttorten und Kuchen. Zum Abglänzen von Früchten auf Sahnetorten und Desserts.
PRODUKTVORTEILE:
- Säurestabil und Frosterfest
- Hoher Conveniencegrad
5,0 kg im Karton
10,0 kg im Karton
Das könnte Sie auch interessieren:
Zutaten
100 g
Claro gelb
400 g
Zucker
1000 g
Wasser oder Fruchtsaft
Allgemeine Produktinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels: Geleegusspulver
Zutaten: Zucker; Säureregulatoren Natriumcitrate, Citronensäure und Kaliumcitrate; Geliermittel Carrageen und Pektine; V erdickungsmittel Johannisbrotkernmehl und Gummi arabicum; Dextrose; Karamell; Aroma
Ohne gehärtete Fette
Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware
(gemäß §5 Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung)
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß §5 LMZDV bei unverpackter Ware)
Aussage zu besonderen Ernährungsformen
Vegetarisch (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt mit Ausnahme von Ei-, Milch- und Honigerzeugnissen)
Vegan (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt)
Halal zertifiziert
Allergie- und stoffwechselkrankheitsrelevante Angaben
Verwendung von Zutaten gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)* | - |
Enthält Krebstiere* | - |
Enthält Eier* | - |
Enthält Fisch* | - |
Enthält Erdnüsse* | - |
Enthält Soja* | - |
Enthält Milch* (einschließlich Laktose) | - |
Enthält Schalenfrüchte* | - |
Enthält Sellerie* | - |
Enthält Senf* | - |
Enthält Sesamsamen* | - |
Enthält Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) | - |
Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse | - |
Enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse | - |
- * und daraus hergestellte Erzeugnisse
- + ist Rezepturbestandteil / - ist nicht Rezepturbestandteil
Für die vorstehenden Angaben und Abbildungen wird keine Haftung übernommen.
Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung - nur diese sind verbindlich.
Für weitere Informationen und den Aktualisierungsdienst nutzen Sie bitte unser LMIV-Infoportal