Glasura Zartbitter Chips
20,0 kg im Karton
Artikelnummer 1637320

Kakaohaltige Pflanzenfettglasur zum Überziehen von Torten und Gebäcken, zur Herstellung von Dekoren und Desserts sowie zur Aromatisierung. 

Produkteigenschaften:

  • Hohe Deckkraft
  • Langanhaltender Glanz
  • 9% magerer Kakao

Produktvorteile:

  • Leicht zu dosieren (Chips)
  • Sparsam im Verbrauch
  • Attraktiv in Stückkalkulation
  • Kein Temperieren notwendig
  • Einfacher als Kuvertüre in der Anwendung

Allgemeine Produktinformationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Kakaohaltige Fettglasur
 
Zutaten:Zucker; Palmfett, ganz gehärtet; Palmfett; Magerer Kakao; Emulgator SOJALECITHIN; Aroma
 

Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware

(gemäß §5 Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung)
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß §5 LMZDV bei unverpackter Ware)

Aussage zu besonderen Ernährungsformen

Vegetarisch (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt mit Ausnahme von Ei-, Milch- und Honigerzeugnissen)
Vegan (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt)

Allergie- und stoffwechselkrankheitsrelevante Angaben

Verwendung von Zutaten gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)* -
Enthält Krebstiere* -
Enthält Eier* -
Enthält Fisch* -
Enthält Erdnüsse* -
Enthält Soja* +
Enthält Milch* (einschließlich Laktose) -
Enthält Schalenfrüchte* -
Enthält Sellerie* -
Enthält Senf* -
Enthält Sesamsamen* -
Enthält Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) -
Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse -
Enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse -
* und daraus hergestellte Erzeugnisse
+ ist Rezepturbestandteil / - ist nicht Rezepturbestandteil

Für die vorstehenden Angaben und Abbildungen wird keine Haftung übernommen.

Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung - nur diese sind verbindlich.

Für weitere Informationen und den Aktualisierungsdienst nutzen Sie bitte unser LMIV-Infoportal