Geleeguss 100
10,0 kg im Karton
Artikelnummer 1542810

Geleeguss.

Als Guss für Obsttorten und Kuchen. Zum Abglänzen von Früchten auf Sahnetorten und Desserts. Für Sprühanlagen geeignet.

 

PRODUKTVORTEILE:

  • Nur Wasser zugeben und direkt verwendbar
  • optimal für Sprühanlagen
  • gute Transparenz
  • schöner Glanz
  • gibt Früchten optimalen Halt

Zutaten

 400g
 Geleeguss 100
 1000g
 Wasser
 
 
 Zutaten vermischen und auf 90-95°C erhitzen.

Allgemeine Produktinformationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Geleeguss
 
Zutaten: Zucker; Säureregulatoren Natriumcitrate, Citronensäure und Kaliumphosphate; Geliermittel Carrageen und Pektine; Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl; Dextrose
 
Ohne Aromen
Ohne gehärtete Fette

Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware

(gemäß §5 Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung)
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß §5 LMZDV bei unverpackter Ware)

Aussage zu besonderen Ernährungsformen

Vegetarisch (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt mit Ausnahme von Ei-, Milch- und Honigerzeugnissen)
Vegan (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt)

Allergie- und stoffwechselkrankheitsrelevante Angaben

Verwendung von Zutaten gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)* -
Enthält Krebstiere* -
Enthält Eier* -
Enthält Fisch* -
Enthält Erdnüsse* -
Enthält Soja* -
Enthält Milch* (einschließlich Laktose) -
Enthält Schalenfrüchte* -
Enthält Sellerie* -
Enthält Senf* -
Enthält Sesamsamen* -
Enthält Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) -
Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse -
Enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse -
* und daraus hergestellte Erzeugnisse
+ ist Rezepturbestandteil / - ist nicht Rezepturbestandteil

Für die vorstehenden Angaben und Abbildungen wird keine Haftung übernommen.

Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung - nur diese sind verbindlich.

Für weitere Informationen und den Aktualisierungsdienst nutzen Sie bitte unser LMIV-Infoportal