KSK PLUS

25,0 kg im Sack
Artikelnummer

1384425

Kaltcremepulver mit Vanillegeschmack für backfeste Cremes. Für Hefe-, Plunder- und 
Blätterteiggebäcke, Bienenstich, für Fettcreme und auch für Bayerische Creme.

Gebäck- Masseneigenschaften:
•    Backstabil
•    Schnittfest
•    Frosterstabil
•    Konturen bleiben beim Backen enthalten 

Produktvorteile:
•    Verzögerte Anziehzeit, optimal für Verarbeitung in großen Mengen
•    Anlagenverarbeitung möglich
•    Flexibel einsetzbar
•    Nur Wasser-Zugabe erforderlich

Zutaten

 350 g
 KSK PLUS
 1000 g
 Wasser, kalt

Allgemeine Produktinformationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Cremepulver
 
Zutaten: Zucker; Modifizierte Stärke; MAGERMILCHPULVER; Kokosfett, ganz gehärtet; WEIZENSTÄRKE; Verdickungsmittel Natriumalginat; Säureregulatoren Diphosphate, Calciumacetat und Calciumsulfat; Aroma [MILCHBESTANDTEILE]; Salz; Emulgator E471; Färbendes Lebensmittel Karottenextrakt
 

Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware

(gemäß §5 Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung)
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß §5 LMZDV bei unverpackter Ware)

Aussage zu besonderen Ernährungsformen

 

Allergie- und stoffwechselkrankheitsrelevante Angaben

Verwendung von Zutaten gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)* +
Enthält Krebstiere* -
Enthält Eier* -
Enthält Fisch* -
Enthält Erdnüsse* -
Enthält Soja* -
Enthält Milch* (einschließlich Laktose) +
Enthält Schalenfrüchte* -
Enthält Sellerie* -
Enthält Senf* -
Enthält Sesamsamen* -
Enthält Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) -
Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse -
Enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse -
* und daraus hergestellte Erzeugnisse
+ ist Rezepturbestandteil / - ist nicht Rezepturbestandteil

Für die vorstehenden Angaben und Abbildungen wird keine Haftung übernommen.

Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung - nur diese sind verbindlich.

Für weitere Informationen und den Aktualisierungsdienst nutzen Sie bitte unser LMIV-Infoportal