Sacher
10,0 kg im Karton
Artikelnummer 1489010

Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Tortenböden, Rouladen oder Kapseln geeignet.

Gebäckeigenschaften:
•    Lange Frischhaltung
•    Feine, saftige und zarte Krume
•    Sehr gute Schnittfähigkeit

Produktvorteile:
•    Nur bei Braun erhältlich
•    Gelingsichere Herstellung
•    Gleichbleiben hohe Massen-Qualität

Zutaten

 700 g
 Sacher
 300 g
 Eier
 50 g
 Wasser

Allgemeine Produktinformationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Backmittel für Feine Backwaren
 
Zutaten:Zucker; RAHMPULVER; WEIZENSTÄRKE; WEIZENMEHL; Magerer Kakao; HASELNÜSSE, geröstet; LAKTOSE; Kakaobutter; Glukosesirup; Emulgatoren E472b, E475; MAGERMILCHPULVER; Säuerungsmittel Glucono-delta-Lacton und Diphosphate; Backtriebmittel Natriumcarbonate; Salz; Aroma
 

Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware

(gemäß §5 Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung)
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß §5 LMZDV bei unverpackter Ware)

Aussage zu besonderen Ernährungsformen

Vegetarisch (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt mit Ausnahme von Ei-, Milch- und Honigerzeugnissen)
Halal zertifiziert

Allergie- und stoffwechselkrankheitsrelevante Angaben

Verwendung von Zutaten gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)* +
Enthält Krebstiere* -
Enthält Eier* -
Enthält Fisch* -
Enthält Erdnüsse* -
Enthält Soja* -
Enthält Milch* (einschließlich Laktose) +
Enthält Schalenfrüchte* +
Enthält Sellerie* -
Enthält Senf* -
Enthält Sesamsamen* -
Enthält Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) -
Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse -
Enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse -
* und daraus hergestellte Erzeugnisse
+ ist Rezepturbestandteil / - ist nicht Rezepturbestandteil

Für die vorstehenden Angaben und Abbildungen wird keine Haftung übernommen.

Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung - nur diese sind verbindlich.

Für weitere Informationen und den Aktualisierungsdienst nutzen Sie bitte unser LMIV-Infoportal