Nuss-Nougat-Creme
12,0 kg im Eimer
Artikelnummer 1394012

Gebrauchsfertige Nuss-Nougat-Creme mit Nuss-Stückchen für Nougatcreme-Füllungen. Für Torten, Schnitten, Desserts und Dauergebäcke. Durch Zugabe von Ei und Brösel auch als backfeste Füllung für Blechkuchen.

 

Ab Produktionsdatum 01.04.24 wird dieser Artikel mit Sonnenblumenlecithin hergestellt. Produktionen davor enthalten noch Sojalecithin

 

PRODUKTVORTEILE:

  • Mit 27 % gerösteten Haselnüssen
  • Direkt zu verarbeiten

Allgemeine Produktinformationen

Bezeichnung des Lebensmittels: Nussnougatcreme
 
Zutaten:Zucker; HASELNÜSSE, geröstet; Palmfett, ganz gehärtet; LAKTOSE; Rapsöl; Palmfett; Magerer Kakao; Röstkaffee; Emulgator Sonnenblumenlecithin; Salz; Aroma
 

Zusatzstoffkennzeichnung bei unverpackter Ware

(gemäß §5 Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung)
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß §5 LMZDV bei unverpackter Ware)

Aussage zu besonderen Ernährungsformen

Vegetarisch (Dieser Artikel wird ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt mit Ausnahme von Ei-, Milch- und Honigerzeugnissen)
Halal zertifiziert

Allergie- und stoffwechselkrankheitsrelevante Angaben

Verwendung von Zutaten gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)* -
Enthält Krebstiere* -
Enthält Eier* -
Enthält Fisch* -
Enthält Erdnüsse* -
Enthält Soja* -
Enthält Milch* (einschließlich Laktose) +
Enthält Schalenfrüchte* +
Enthält Sellerie* -
Enthält Senf* -
Enthält Sesamsamen* -
Enthält Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) -
Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse -
Enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse -
* und daraus hergestellte Erzeugnisse
+ ist Rezepturbestandteil / - ist nicht Rezepturbestandteil

Für die vorstehenden Angaben und Abbildungen wird keine Haftung übernommen.

Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung - nur diese sind verbindlich.

Für weitere Informationen und den Aktualisierungsdienst nutzen Sie bitte unser LMIV-Infoportal